Td-te.ru

Дом и Быт — Журнал TD-TE.Ru
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Елизавета Боярская ушла от мужа

Елизавета Боярская ушла от мужа

Официально оформлять развод актриса не спешит. Отец Елизаветы Боярской против того, чтобы они с Максимом Матвеевым сообщали общественности о случившемся. Артисты продолжают создавать видимость идеальной семьи.

Спустя пять с половиной лет официального брака одна из самых красивых пар отечественного кинематографа близка к разводу. Уже несколько месяцев Елизавета и Максим живут отдельно: Боярская окончательно перебралась в Питер в квартиру на Мойке, а Матвеев по-прежнему обитает в Москве. Четырехкомнатные апартаменты на северо-востоке столицы супруги приобрели вместе – вскоре после появления на свет сына Андрея. «СтарХит» узнал подробности тайного расставания актерской пары.

ПАПА ПРОТИВ

В последнее время Боярская и Матвеев дали не один повод усомниться в идеальности их супружеской жизни. Свой 30-й день рождения в декабре прошлого года актриса отпраздновала в одном из ресторанов Санкт-Петербурга без мужа, в компании не- скольких друзей – Ксении Раппопорт, Данилы Козловского – и родителей. Сейчас воспитывать 4-летнего сына Андрея в Питере ей помогают как раз Михаил Сергеевич и Лариса Луппиан. И именно они настаивают на том, чтобы пара пока не оформляла развод официально.

«Лиза и Максим расстались несколько месяцев назад, – рассказывает «СтарХиту» сотрудник петербургского МДТ Сергей Турунцев.

Сама Елизавета активно снимается в «Анне Карениной» Карена Шахназарова в Петербурге. А недавно на экраны вышел фильм «Контрибуция», где она и ее муж сыграли одни из главных ролей. Уже тогда коллеги звезд заподозрили неладное. «Лиза и Максим очень профессиональные люди, поэтому личные отношения на работе никак не сказывались. Да и их семейные проблемы на площадке старались не обсуждать, хотя многие были в курсе – такие вещи скрыть сложно», – комментирует «СтарХиту» актер Даниил Лебедев, который работал с парой на съемках фильма «Контрибуция» в прошлом году.

В московском МХТ тоже в курсе разлада в знаменитой семье. «Максим всегда был скрытным, а после расставания с Лизой совсем ушел в себя, – рассказала «СтарХиту» гример МХТ имени Чехова Ольга Сальникова. – Первое время на репетициях никак не мог собраться – какие-то замечания пропускал, но мы все люди, поэтому относились ко всему этому с пониманием. Тему его отношений с женой мы стараемся не затрагивать, он сам попросил воздержаться от комментариев на этот счет в его присутствии. Но скрывать от коллег, что они с Лизой больше не вместе, не стал. Конечно, они сами разберутся, никто не лезет. Мы все надеемся, что это временно. Сынишка тем более у них совсем маленький, Максим в нем души не чает и теперь очень переживает, что Андрюша переехал обратно с мамой в Петербург. Да и к тому же прошло столько месяцев, как они расстались, а на развод по-прежнему не подают – так что, может, еще есть шанс».

СНОВА ОДНА

Все свободное время, которого у актрисы из-за занятости в кино и театре немного, Боярская старается проводить с сыном Андреем. Готовить, судя по всему, некогда, поэтому Елизавета предпочитает заказывать доставку блюд в любимом питерском ресторане «Корюшка».

«Лиза частенько к нам обращается, просит привезти еду на две персоны: обед для ребенка и для себя. Для сынишки брала лапшу с перепелиным яйцом, куриные котлетки с картофельным пюре, а на десерт – клубничное мороженое. Себе же в основном заказывала блюда грузинской кухни – она обожает хинкали с бараниной, а также нашу фирменную шаверму с куриным бедром и острым соусом сацебели», – поделилась со «СтарХитом» Саида из службы доставки заведения.

Иногда Боярская оставляет сына родителям и позволяет себе немного развлечься. Обычно вместе с подругами она проводит вечер в караоке-баре Poizon на улице Рубинштейна напротив МДТ. «Лиза у нас частый гость. Очень приятная мадемуазель. Обожает наши шоты. На танцполе отрывается не хуже других посетителей, не стесняясь никого вокруг. Часто выбирает песни группы ABBA», – рассказал «СтарХиту» ведущий караоке-бара Михаил.

Воспитывать малыша помимо родителей актрисе помогает няня, которую она наняла относительно недавно. Женщина средних лет ежедневно занимается с ребенком английским языком, чтением, возит в спортивную и музыкальную секции недалеко от дома. Максим, конечно же, навещает сына – и, чтобы избежать слухов о разрыве, каждый раз после его визита в социальных сетях Боярской появляются совместные фотографии с уже бывшим супругом.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Квартира Лизы Боярской и Максима Матвеева в Санкт-Петербурге

В настоящее время известная актриса Елизавета Боярская обустраивается в уютных апартаментах, на Невском проспекте. Довольно дорогая квартира не отличается роскошью, но в ней преобладает утонченная элегантность.

Отец актрисы сделал шикарный подарок молодоженам стоимостью в 12 миллионов рублей. Невозможно представить более щедрого подарка, чем квартира в Санкт-Петербурге, в день бракосочетания.

Читать еще:  Стильное жилье Веры Брежневой

Площадь апартаментов составляет 80 квадратных метров. Неповторимая атмосфера и изысканный интерьер квартиры — это задумка молодоженов. Они сами создавали семейный уют в новом жилище.

У пары также имеется родовой дачный домик, который встречает их в теплые летние дни. Это самое прекрасное место для Максима и Лизы, чтобы провести время всей семьей на свежем воздухе, и насладиться красотой природы.

Стильный дизайн старинного дома исполнен в теплых пастельных оттенках. Гармония и уют присутствуют в каждом уголке помещения. Для ремонта в дачном доме пара не нанимала строителей. Помощь дизайнеров также оказалась не нужна. Максим и Лиза сами обустраивали фамильное жилище. Домашний очаг, который создан своими руками, излучает особую атмосферу комфорта и любви.

Елизавета Боярская потратила 66 миллионов на апартаменты в Санкт-Петербурге

Елизавета Боярская провернула удачную сделку, выкупив у разорившегося бизнесмена его роскошную жилплощадь с большой выгодой.

Дочь Михаила Боярского приняла участие в аукционе, где были выставлены три квартиры в особняке на улице Белинского. В советское время историческое здание было снесено, но в 2005 году его восстановили, практически в первозданном виде.

Стоимость этих квартир составляла 87 000 000 рублей, но стартовая цена на торгах была значительно ниже и в результате представитель Боярской выкупил жилплощадь в 600 квадратных метров за 66,6 млн рублей.

Теперь, судя по всему, Лиза и её супруг Максим, сделают из трех квартир одну. Правда, Максим Матвеев по-прежнему больше времени проводит в Москве, чем в Питере и наслаждаться жизнью в новом доме Лиза будет в основном с детьми.

15.11.2019 13:08:37 | Просмотров: 36699 Тэги: Елизавета Боярская, Максим МатвеевАвтор: Lilith
Фото: instagram

Если Вы являетесь автором одного из фото и не согласны с его публикацией — обратитесь в администрацию и мы исправим ошибку.

Рита Дакота обнажила грудь во время фотосессииОльга Бузова объявила, что едет на «Евровидение»

Комментировать

Для меня одного подобные цены дико звучат ? При моей зарплате 12000 руб. в месяц столько цифр в голове не помещаются )) зы. Для особо одарённых сразу скажу , у нас в городе это обычная зарплата рабоче-крестьянского населения , как там у вас в мегаполисах живут нам не ведомо.

Тысяча чертей! и одно попугайское крылышко

© 2004-2020 Папарацци.ру

ООО «Си-медиа», являющееся владельцем данного ресурса, доводит до вашего сведения, что любая перепечатка материалов сайта возможна только при наличии прямой индексируемой гиперссылки и указания названия первоисточника.

Елизавета Боярская и Максим Матвеев

Елизавета Боярская и Максим Матвеев считаются одной из самых образцовых пар российского шоу-бизнеса. Максим — знаменитый актёр, сыгравший в более чем 50 фильмах. Артист также продолжает работать в театре, исполняя преимущественно главные роли. Елизавета — популярная и востребованная российская актриса. Поначалу коллеги по цеху косо смотрели на девушку и подозревали, что роли ей достаются благодаря её звёздному происхождению. Ценой неимоверных усилий, Боярской удалось выйти из тени отца (народного артиста Михаила Боярского), доказать окружающим своё мастерство и талант, заслужив таким образом всенародную славу и признание.

Личная жизнь до знакомства

До знакомства с Матвеевым, Елизавета встречалась с актёрами: Данилой Козловским, Павлом Поляковым, Сергеем Чонишвили и Григорием Добрыгиным.

Поговаривали, что лишь немногие претенденты на руку и сердце девушки были одобрены её строгим отцом. Большую часть кавалеров Боярский считал недостойными его дочери.

Первой любовью Матвеева была латышская актриса Яна Сексте.

В 2008 году влюблённые поженились, а в 2009 году на съёмках фильма «Не скажу» актёр всерьез увлекся коллегой по съёмочной площадке – Елизаветой Боярской, из-за чего брак был окончен. По возвращению домой Максим собрал вещи и съехал от жены. Звёздная пара разошлась цивилизовано, без скандала и взаимных обвинений. Более того, бывшим супругам удалось сохранить тёплые, дружеские отношения.

История любви Лизы и Максима

В программе «Жена. История любви» Боярская призналась, что влюбилась в Максима ещё задолго до начала их отношений:

«Впервые увидев Максима, я настолько растерялась, что даже не могла произнести своего имени. Влюбилась, как будто в бездну упала. Мы разошлись и не виделись более 3-4 лет».

Актёры снова встретились на пробах ленты «Не скажу» Максим и Лиза много времени проводили вместе:

«Четыре месяца мы с Максимом репетировали везде, где только могли – в гримёрке, офисе, театре. Мы оба оказались очень придирчивыми в плане работы людьми. Это было первым шагом в познании друг друга. Мы оба достаточно скромные люди для явных, конкретных шагов. Мы и сами не заметили, как это произошло».

Матвеев всё же решился на кардинальный шаг. Он разошёлся с супругой и с головой окунулся в новый роман. На Боярскую посыпался шквал обвинений. Мол, она разлучница, которая увела мужчину из семьи. Елизавета заявила, что инициатива принадлежала исключительно Матвееву:

«Если бы Максим не сделал следующий шаг в отношениях, я бы никогда не стала его добиваться. Я никогда не буду бороться за мужчину».

В одном из интервью актриса рассказала, что никогда не была охотницей за мужскими сердцами:

«Знаете, есть женщины-хищницы, ради завоевания мужчины они готовы на всё, завораживают их, привораживают. Ведут себя как акулы. Я с этой точки зрения абсолютно не завоевательница».

Квартира Лизы Боярской и Максима Матвеева в Санкт-Петербурге

Звезда «Триггера», 37-летний актер Максим Матвеев ушел из МХТ им.Чехова и окончательно воссоединился с семьей в Санкт-Петербурге.

Читать еще:  Пентхаус Юлии Шиловой с шикарным видом на Москву

Максим Матвеев рассказал о том, как изменилась его жизнь после съёмок в сериале «Триггер». Артист воплотил на экране образ психотерапевта Артема Стрелецкого, использующего провокационные методы в работе. По сюжету специалист подталкивает своих клиентов к «точкам кипения», чтобы помочь им осознать свои реальные проблемы. Делает он это зачастую довольно аморальным способом.

Актёр признался, что после того, как погрузился в образ главного героя, многое переосмыслил в своей жизни. Он увидел, что действительно важно в его жизни, а что не является приоритетом и не приносит удовольствия. В осознании своей миссии Матвеев благодарит психотерапевта Сергея Насибяна, консультирующего его во время работы над проектом.

Максим Матвеев с сыном Андреем

Через 10 лет совместной жизни с Елизаветой Боярской Максим Матвеев, наконец, принял важное решение. Даже после свадьбы актеры постоянно не жили вместе — мотались между двумя столицами. Лиза служит в Малом драматическом театре в Санкт-Петербурге, Максим до недавнего времени работал в МХТ им.Чехова. Плюс бесконечные съемки в кино и рекламные проекты. Даже когда появились дети, в географии жизни актерской четы мало что изменилось. Лиза с детьми постоянно жила в Питере, тут и родители рядом, и расстояния другие. А Максим продолжал делать карьеру в столице.

Решение далось Максиму непросто. В какой-то момент супруги задумались, что пора вить свое собственное «семейное гнездо». Сейчас у них подрастают двое детей — Андрей (7 лет) и Гриша (1,5 года). Резиденция нашлась. Прошлой осенью Боярская и Матвеев купили сразу три квартиры в историческом особняке в центре Санкт-Петербурга. Сейчас там идет ремонт.

Матвеев решил не дожидаться его окончания. И, пока заканчивает свои дела в Москве, живет вместе с Лизой и детьми у родителей жены Михаила Боярского и Ларисы Луппиан.

Максим Матвеев и Елизавета Боярская

«Там удобнее для детей, — объяснил свое решение переехать в Питер Максим. — Москва прекрасная, но пробок много. Ты пока доедешь из школы до кружка, а потом обратно — потратишь полдня. А там всё в шаговой доступности. В Аничковом дворце, который совсем рядом с нашим домом, есть бесплатные кружки на любой вкус, от спортивных до творческих. «Кружок создания картины скотчем»? Есть! Андрюха любит шахматы и робототехнику».

Что касается МХТ, то на днях стало известно, что актер «расстался» и с ним. «Я ушёл из театра, который перестал приносить удовольствие. Я понял, что когда твои прекрасные два человечка растут без тебя, а ты тут пытаешься найти удовольствие и вдохновение. или хоть что-то, что замотивирует тебя заниматься этим, ты думаешь: «Какого черта?» Не нужно этого», — рассказал Матвеев в интервью Forbes.

Максим Матвеев в спектакле «Кинастон»

Максим, напомним, был принят в труппу МХАТа в 2006 году, сразу после окончания Школы-студии. Пока имя артиста есть в афише театра на ближайшие месяцы, однако Максим прямо заявил о том, что намерен ограничить работу в этой сфере ради своей семьи.

Также Матвеев перевез в Санкт-Петербург и свою маму. Так что теперь актера официально с Москвой ничего не связывает. Разумеется, ради интересных проектов он будет приезжать в столицу, но его основная база будет в Питере.

Новая квартира Максима Матвеева и Лизы Боярской: как выглядит семейное гнездышко знаменитой пары

Пара Елизаветы Боярской и Максима Матвеева является одной из самых ярких в отечественном кинематографе. Супруги воспитывают двух сыновей: Андрея и Григория. С появлением в семье второго наследника, пара решила расширить свои жилищные условия и приобрела роскошные апартаменты в центре Санкт-Петербурга. Спустя полгода после покупки недвижимости семья переехала в новое жилье.

Ранее эта квартира принадлежала экс-директору компании, которая занималась реставрацией. Однако, мужчина был арестован по обвинению в мошенничестве. Все имущество было арестовано, в том числе квартира, а в дальнейшем выставлено на торги. Изначальная цена такой недвижимости составила 87 миллионов рублей, но в результате торга супругам удалось купить ее за 66,5 миллионов рублей.

Читать еще:  Роскошный дом главного Шерлока современности Бенедикта Камбербэтча

Такая стоимость объясняется тем, что дом, в котором находится звездная квартира, является объектом культурного наследия. Лиза и Максим ведут закрытый образ жизни и пускать посторонних в свое личное пространство не торопятся. Тем не менее, на некоторые вопросы относительно обустройства жилья отвечают с удовольствием.

Например, актриса рассказала, что площадь новой квартиры позволила оборудовать им собственный тренажерный зал. Такая затея принадлежит ее супругу. Максим, очень щепетильно относится к своему здоровью и внешнему виду, поэтому проводит в этой комнате ежедневно, как минимум по полтора часа.

Супруги неоднократно признавались, что больше времени вынуждены жизнь порознь. Лиза проживает в Питере, здесь она не только работает, но и занимается детьми, с воспитанием которых ей помогают ее знаменитые родители Михаил Боярский и Лариса Лупиан. Максим, в свою очередь, занимается творческой деятельностью в Москве. И только лишь в редкие выходные, или опять же по работе, супруги воссоединяются.

Но, покупкой данной квартиры звездное семейство не ограничилось. За последнее время супруги приобрели целых три квартиры. В элитном доме, построенном в середине 18 века, актерская чета купила сразу три квартиры. Вначале 80-х здание было снесено. А в 2005 году вновь построено уже с использованием новых современных технологий. При этом статус культурного наследия за объектом сохранился.

В целом площадь всей недвижимости составляет порядка 600 кв.м. С помощью перепланировки супруги объединили три квартиры в одну. Недвижимость за такую сумму пара может себе позволить. Лиза и Максим много работают, не исключено, что родители актрисы внесли свою лепту. В свое время Михаил Боярский преподнёс дочери в качестве свадебного подарка ключи от квартиры в элитном доме. Остается только надеется, что звездная пара теперь как можно чаще будет проводить время вместе.

Максим Матвеев и Елизавета Боярская переехали в новую квартиру в центре Санкт-Петербурга

Супруги приобрели недвижимость еще в 2019 году.

В 2019 году Елизавета Боярская и Максим Матвеев купили новое элитное жилье на улице Белинского в самом центре Санкт-Петербурга. Вчера же актриса призналась, что они с супругом наконец-то окончательно заселились в квартиру. Известно, что расширить свою жилую площадь Елизавета и Максим решили после того, как у пары родился второй сын Гриша. Тогда Боярская стала выбирать квартиры, которые ранее принадлежали бывшему директору реставрационной компании «Коринф», что обанкротилась в 2017 году, Игорю Бурдинскому. Его обвинили в мошенничестве и приговорили к двум годам условно.

Пока что супруги не показывают своего жилья и не делают никаких «room-туров» по квартире. Однако на видео и фото, которые Боярская делает в апартаментах, можно рассмотреть стены, декорированные кирпичной кладкой. Елизавета рассказала, что ее муж решил устроить в доме зону для тренировок, хотя и так обладает хорошей фигурой.

«Он сделал там целый спорт-снаряд с «блинами», со всеми этими делами. И каждый день по полтора часа на обозрение всему нашему двору-колодцу занимается. И это так красиво, просто эстетическое наслаждение. Не только я, но и наши дети стоят у стекла и смотрят на папу», – поделилась звезда.

Елизавета Боярская и Максим Матевеев рассказали, что переехали в новую квартиру

Рассказали Матвеев и Боярская еще и о том, как проходят их дни в режиме самоизоляции. Максим пошутил, что они с Елизаветой по утрам перестали смотреть друг на друга. Лиза, в свою очередь, отметила, что они ни разу за это время не поругались и даже не повысили друг на друга голос. Им не удается провести много времени вместе, потому что в семье двое детей, и они занимают все свободное время актеров. Стоит добавить, что и Матвеев, и Боярская продолжают работать даже из дома. Максим, например, репетирует со своими коллегами по видеосвязи. Однако он очень скучает по живому общению. А Лизу все устраивает.

«Таких счастливых дней, как в изоляции, у меня давно не было. Я хотела посидеть дома с детьми и мужем. Мы все с Максимом делаем сами, даже квартиру убираем. Сначала в быту было тяжело, но потом я привыкла и стало в кайф», – уточнила актриса в онлайн-шоу «На гречке дома».

Пара теперь живет на улице Белинского в Санкт-Петербурге

Напомним, что Елизавета Боярская уже не раз говорила, что ей нравится роль матери, и она всегда отдает предпочтение детям, если стоит выбор между ними и работой. «Если на одной чаше весов хорошая, интересная, но не особенная работа, а на другой свободное время с детьми – я выбираю время с детьми. Хотя, конечно, если появится что-то по-настоящему яркое, новое для меня, я не упущу эту возможность и договорюсь с семьей», – делилась актриса.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector