Td-te.ru

Дом и Быт — Журнал TD-TE.Ru
18 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Джиган и Оксана Самойлова выставили дом на продажу

Джиган и Оксана Самойлова выставили дом на продажу

За семейной жизнью Джигана и Оксаны Самойловой уже три месяца пристально следит вся страна. В январе 2019 года пара переехала в Майами, где родился их долгожданный сын. Сразу за этим последовала серия скандалов: у Джигана — ночные клубы, публичные дебоши и рехаб, у Оксаны —намеки на побои и развод. 21 марта пара вернулась в Россию и начала продавать дом.

Напомним, что в начале марта Джиган провел скандальный эфир, в котором назвал рэпера Гуфа наркоманом. А по приезде в Москву музыканты созвонились, помирились, и Джиган пригласил Гуфа в гости.

Сегодня, 28 марта, артисты встретились в особняке, выставленном на продажу. Рэперы вместе послушали новый альбом Джигана.

Со слов Оксаны, дом для своей большой семьи они выбирали почти два года. Переезд был непростым.

«Мы купили дом спустя два года поисков и разочарований. Нашли тот самый — именно наш. Это когда заходишь и с первой секунды чувствуешь, что это твое. Мы уже пережили адский переезд, от которого у меня до сих пор лопнувшие сосуды на глазах и потряхивает все тело. Впереди куча мелких доделок и, видимо, теперь бездонная яма того, что нам надо в дом»

Общая площадь дома составляет 800 квадратных метров, она расположена на участке в 24 сотки. Элитный поселок находится в 17 километрах от Москвы по Новорижскому шоссе. Стоит дом Джигана 140 миллионов рублей. К услугам жильцов — парковка на несколько машин, открытый бассейн, зона для барбекю, хаммам и несколько других приятных бонусов.

Некоторые фанаты предполагают, что пара распродает имущество перед разводом. Кто-то же, напротив, думает, что у супругов все наладилось, и они переезжают в дом побольше. Ну а другие надеются, что это просто очередной пиар-ход перед выходом нового альбома Джигана. Сами супруги пока не комментировали продажу.

Вот это размах! У дочерей Оксаны Самойловой и Джигана появилась игровая комната-ресторан

31-летняя Оксана Самойлова и ее супруг, рэпер Джиган, воспитывают четверых детей. У супругов подрастают дочки Ариела, Лея и Майя, а также сын Давид, который появился на свет в феврале этого года. Оксану можно смело назвать образцовой мамой. Все время она проводит со своими наследниками и делится семейными зарисовками в личном блоге в соцсетях.

© Instagram @samoylovaoxana

Спустя несколько дней после родов звезда опубликовала семейный портрет со всеми детьми.

© Instagram @samoylovaoxana

А вчера показала поклонникам, какой роскошный подарок сделала своим девочкам. Оксана приобрела для них. целый игрушечный ресторан!

У нас теперь дом-ресторан. А вон там, на улице, у нас теперь будет магазин, – прокомментировала Оксана.

Во дворе стояли настоящие продуктовые ларьки! Лея, Ариела и Майя быстро разложили продукты по полочкам и поставили на прилавок кассу.

К слову, весной этого года Оксана Самойлова и Джиган переживали не лучшие времена. После возвращения из Америки в Москву девушка подала на развод и объявила об этом в соцсетях. Какое-то время супруги даже успели пожить порознь. Однако спустя некоторое время Джиган переехал в дом к семье, и, похоже, воссоединение супругов произошло.

Недавно Оксана и Джиган вместе с наследниками даже приняли участие в сказочной фотосессии. В Сети появились два снимка: на одном звездная чета позирует с детьми, а на другом – вдвоем.

©Instagram @iamgeegun

Бизнесвумен рассказывает поклонникам не только о своей семье. Иногда звезда делится бьюти-секретами и личными переживаниями. Так, в разговоре с поклонниками Оксана призналась – у нее после четвертой беременности появились растяжки. Правда от них Оксана не спешит избавляться. У жены Джигана смуглая кожа, так что полосок на теле почти не видно.

©Instagram @iamgeegun

После четвертых родов девушка феноменально быстро пришла в форму. Спустя пару недель появления на свет сына Оксана уже демонстрировала тонкую талию.

ПослеЗавтра 4 месяца после 4 кс)через 7-10 дней после родов я весила 61 кг,потом в течении 1,5 месяцев резко похудела до своих привычных 55 ,потом был карантин и я наела обратно 6 кг)) сейчас я вешу столько сколько мечтала всю жизнь )))ужасно не хочу похудеть )))но что бы мне держать такой вес это нужно есть за троих и прирасти к дивану, чем я и занималась последнее время был даже моментик,когда я немного перестаралась и была 63 кг – поделилась звезда на страничке.

Попутчики Оксаны Самойловой и Джигана рассказали, что весь перелет из Турции в Россию супруги не разговаривали

Очевидцы раскрыли, как общается звездная пара вне микроблогов в Instagram.

В начале этого года брак Оксаны Самойловой и рэпера Дениса Устименко-Вайнштейна, более известного под творческим псевдонимом Джиган, подвергся тяжелым испытаниям. В феврале модель родила четвертого ребенка, сына Давида, в Майами. После этого счастливый отец как с цепи сорвался: он стал злоупотреблять алкоголем, совершать странные поступки, а впоследствии даже угодил на реабилитацию в элитный рехаб. На фоне новостей о странном поведении музыканта Оксана сообщила, что подает на развод. Тем не менее, расставания звездной пары так и не последовало — бизнесвумен заявила о том, что решила остаться с мужем ради будущего совместных детей.

Читать еще:  Как правильно выбрать смеситель для ванной комнаты

Дети Оксаны Самойловой и Джигана

Вчера Самойлова вместе с мужем и четырьмя детьми вернулась из Турции, где они провели почти три недели, в Москву. Добавим, что супруги отправились на море вместе со своими многочисленными родственниками. Например, с ними в отпуск полетели братья Оксаны и родители. В итоге собралась большая компания — 14 человек. Стоит отметить, что звезды отдыхали в одном из самых дорогих отелей в Белеке. Цена за номер за ночь начинается от 60 тысяч рублей. Однако Джиган и Оксана выбрали большие апартаменты для всех членов семьи, которые соединены длинным бассейном. За аренду такой виллы они платили 450 тысяч рублей в сутки. За эти деньги в их распоряжении оказался собняк с пятью спальнями, площадь которого составляет 600 квадратных метров.

Знаменитости жили в самой дорогой вилле отеля

Несмотря на все плюсы, путешествие оказалось не из легких. «Мы дома))) но какой треш вчера был в аэропорту, в итоге мы улетели без 2 человек! но если вы гражданин рф проблем быть не должно) процедура на въезд для граждан рф сейчас такая: в самолете заполняешь заявление, потом всем измеряют температуру, на выходе после таможенного контроля заявления забирают сверяя данные с паспортом, и в течении 3 дней нужно сдать тест на covid и прикрепить результаты и заявление в лк на госуслугах. вот такое завершение прекрасного отдыха))», — пожаловалась на необходимые бюрократические препоны модель в своем микроблоге в Instagram (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).

Оксана Самойлова на пляже в Турции

Возвращение звездной пары в родные пенаты не осталось незамеченным. Очевидцы, наблюдавшие за перелетом супругов в самолете, направлявшемся в столицу, были шокированы взаимоотношениями модели с собственным мужем. По словам пассажиров, Оксана и Денис Устименко с маленьким Давидом летели бизнес-классом, тогда как малолетние дочери пары, няня, охранник и остальные члены семье летели в «экономе». Очевидцы отметили, что супруги не выглядели, как любящие муж с женой. Более того, они практически не разговаривали друг с другом, сообщает «ЭГ».

Очевидец рассказал, что между собой супруги почти не общаются

«Летала ночью из Турции рядом с Самойловой и Джиганом (или как его там). Они за весь полет не сказали друг другу ни слова. Сын у них клевый — спал весь полет. Как такие дети получаются. Остальная семья летела в экономе с охранником и няней. Я их узнала по старшей дочери. А Оксана отличается от Инста фоток. Она огромная… 42-й размер ноги, широченная спина, очень загорелая красивая кожа, но черты лица и фигура — фотошоп. Короче, не узнала бы я ее без семейства. Глаза несчастные у нее… А вот как Мама, видно, прекрасная», — поделился своим впечатлением от совместного перелета со звездами очевидец в личном микроблоге в Instagram.

Оксана Самойлова: от Playboy-модели до бизнесвумен и мамы троих детей

Жена популярного рэпера, хозяйка модных бутиков и счастливая мама двух очаровательных дочерей, пребывающая в ожидании третьего ребёнка, Оксана Самойлова стала объектом зависти тысячи менее успешных девушек. Однако жизнь 28-летней супруги Джигана не всегда была красивой глянцевой картинкой.

Читать еще:  Почему не греет полотенцесушитель в ванной, что делать

Денис (настоящее имя рэпера. — Прим. ред.) и Оксана познакомились в ночном клубе в 2009 году. По официальной версии, вспыхнувшие между ними чувства оказались настолько сильны, что тогда ещё никому не известный музыкант буквально через несколько дней предложил девушке провести с ним романтические каникулы у океана.

Восемь лет назад рэпера Джигана, одного из многих артистов компании Black Star, не ждали на красных дорожках и на громких вечеринках. Семье приходилось ютиться в скромной квартире — без панорамных окон, евроремонта и особых удобств. Девочка Ариела, первенец музыканта и его жены, родилась в обычном районном роддоме. В отличие от сестры Леи, появившейся на свет в элитной подмосковной клинике «Лапино». На выписку Ариелы артист приехал в спортивном костюме, подарив супруге скромный букет цветов. Лея же покидала роддом на новеньком «бентли» папы с охапками роз и десятком воздушных шаров.

27 июля 2011 года родилась первая наследница пары — девочка Ариела

Малышка Лея появилась на свет 3 сентября 2014 года

К моменту рождения Леи чета переехала из скромной квартиры в шикарный пентхаус в центре Москвы. Пока новорождённая спала на белых пуховых перинах дорогой колыбели, Оксана обустраивала семейное гнёздышко по последним модным тенденциям.

Превратившись в прекрасного лебедя, Самойлова занялась собственным модным бизнесом и по крупицам стала создавать образ идеальной семьи. Но, как полагается, скелеты в шкафу прятать долго не удалось. Злопыхатели вспоминают не её заслуги в модной индустрии и на семейном поприще, а пластические операции и многочисленные эротические фотосессии. Последних в фотоархивах нынче порядочной хранительницы очага хоть отбавляй. Вот снимки в красном нижнем белье, а вот обнажённая девушка наслаждается отдыхом в джакузи вместе с будущим супругом и ещё одной барышней.

Уютный дом Джигана и Оксаны Самойловой

Известный репер Джиган, его жена модель Оксана Самойлова и три их дочери проживают в загородном особняке. После путешествия по Европе пара вернулась домой в огромную квартиру (совместное жилье супругов) в центре Москвы. Спустя некоторое время Оксане захотелось перемен.

Решение найти идеальное место для проживания созревало более двух лет. Обдумав и взвесив все «за» и «против», семейство занялось поиском нового дома в загородной зоне. Жилье из двух этажей подвернулось паре на Новорижском шоссе.

Увидев коттедж, мама троих детей буквально влюбилась в него с первого взгляда. По словам хозяйки, зайдя в него, она сразу поняла, что это дом ее мечты. Так, в декабре, незадолго до Нового года мечта осуществилась, и супруги сделали себе роскошный подарок.

Дополнительным преимуществом стал обустроенный двор немаленьких размеров. Брусчатка и барбекю, вечнозеленые кустарники, покрытые лужайки создают прекрасные условия для отдыха и пребывания детей на открытом воздухе. Ограждение защищает от постороннего вмешательства и обеспечивает безопасность во время их прогулок. Добротное жилище смотрится уютно и опрятно.

Все в доме обустроено со вкусом: оригинальный камин в гостиной, кованная лестница, пальмы и мебель из массива дерева. Здесь много пространства и света. Большие панорамные окна создают ощущение открытости, а широкие проемы, вместо межкомнатных дверей, зрительно расширяют площадь.

В загородном доме Джигана и Оксаны Самойловой много комнат.Гостиная больших размеров со светлыми стенами и мебелью оформлена в белых и пастельных тонах цвета какао.

Просторная кухня с вместительной фешенебельной корпусной мебелью сверкает чистотой. Есть в доме помещения-гардеробные. Одно, например, предназначено для кроссовок исполнителя репа и отца семейства. Он питает пристрастие к такой обуви и имеет несколько десятков пар.

Территория дочерей — три светлые комнаты в белых тонах: игровая и две детские. Много игрушек, красивые наряды, созданные креативной мамой. Детям комфортно и спокойно в дружной семье.

Перемирия не будет? Оксана Самойлова и Джиган продают дом

«Неужели это конец?» — задаются одним вопросом подписчики Оксаны Самойловой и Джигана. После скандальных выходок рэпера девушка перестала носить обручальное кольцо. А теперь в сети появились фото роскошного дома пары, которые только подливают масла в огонь. Дело в том, что снимки трехэтажного особняка появились в объявлении о продаже элитной недвижимости.

Читать еще:  Основные принципы выбора джакузи

Подмосковный пентхаус, площадью 750 квадратных метров, находится в элитном поселке Шато Соверен. В доме и на его территории были созданы все удобства, чтобы особняк стал семейным гнездышком на долгие годы. Четыре спальни, гардеробные, баня, кинотеатр, детская площадка, бассейн – похоже, теперь от всего этого придется отказаться.

Пара приобрела дом чуть больше года назад. Самойлова признавалась, что покупка дома была ее огромной мечтой. А выбор недвижимости затянулся аж на два года. Но, как отметила сама девушка, это того стоило: «Когда заходишь и с первой секунды чувствуешь, что это твое». Семье пришлось пережить долгий тяжелый переезд, но несмотря на усталость пара выглядела очень счастливой.

Публикация от Samoylova Oxana (@samoylovaoxana) 23 Дек 2018 в 8:05 PST

Напомним, несколько месяцев назад рэпер и его жена прилетели в Майами на роды своего четвертого ребенка. После рождения сына Джиган ушел в отрыв и попал в рехаб. Супруга артиста мечтала о скором возвращении в Москву, хотя в США семья планировала побыть до конца весны. Неделю назад Самойлова с мужем и детьми вернулась домой. Оксана не хочет никак комментировать ситуацию, а уж тем более хайпить на ней. Однако признается, что к такой реальности нужно будет привыкнуть и оставаться прежней веселой мамой для своих детей. А в любой непонятной ситуации модель советует заниматься спортом: «Помимо карантина и изоляции у меня такая ситуация непонятная и неприятная, что я просто не знаю, что делать. Поэтому пока я на карантине придется ждать и заниматься спортом».

Как живет известный рэпер Джиган с супругой Оксаной Самойловой?

Популярный певец Джиган и российская модель Оксана Самойлова живут в браке больше 9 лет и воспитывают 3 дочерей. Несмотря на востребованность, Джиган вместе с супругой купили дом около года назад. Настоящее имя певца Денис Устименко-Вайнштейн. Джиган родился в простой семье и проживал в Одессе. В Москву рэпер перебрался после того, как заключил контракт с Black Star Inc. После заключения договора Джиган стал артистом. По окончании контракта Джиган решил начать самостоятельную карьеру. Сейчас рэпер выступает не только на отечественной, но и зарубежной эстраде.

Его супруга Оксана Самойлова родилась в маленьком городке Ухте. По окончании школы Оксана поступила в университет и бросила учебу спустя 3 года. Переехав в Москву, она прошла кастинг и в скором времени стала моделью. Оксана и Джиган впервые встретились и познакомились в ночном клубе. Спустя некоторое время пара решила жить вместе. В гражданском браке у пары родилась первая дочь Ариэла. В 2012 году модель и певец решили пожениться. В браке Оксана родила еще 2 дочерей Майю и Лею и ждет 4-го малыша, пол которого пара предпочитает не распространять. Сейчас рэпер имеет счастливую семью. Но первые годы совместной жизни паре было тяжело. Вначале они снимали 1-комнатную квартиру без особых удобств. Только после рождения второго ребенка певец и его очаровательная супруга начали копить деньги на покупку дома.

Многие поклонники мечтают о такой яркой жизни как у певца. Причина тут ясна. Ведь жизнь пары выглядит как снимок из глянцевого журнала. Пара никак не скрывает свою личную жизнь и регулярно выкладывает фотографии в своих блогах в инстаграм. Кроме того сама Оксана делится секретами о том, как стать идеальной супругой успешного мужчины и быть хорошей мамой.

Перед 2019 годом пара переехала в собственный шикарный пентхаус. Певец давно мечтал о такой квартире, но они с Оксаной никак не могли найти подходящую недвижимость. До переезда семья проживала в съемном доме в Подмосковье. На сколько известно, кроме квартиры пара обзавелась собственным загородным домом. Фотографии, сделанные в частном доме, Оксана также регулярно выкладывает в своем блоге. Их загородный дом состоит из 2 этажей. Он был полностью построен из красного кирпича. Перед домом также есть красивый сад с детской площадкой. Интерьер особняка выполнен в красивом и просторном стиле. Сад украшен декоративными кустарниками. Также пара установила красивую беседку и украсила участок цветниками.

А вы следите за жизнью Оксаны Самойловой и Джигана?

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector